【 風木立の川辺 紫明館 】
トップ
> 料理
▼ 料理
[
イメージ写真
]
* 滋味豊かな旬菜をごゆっくりとお召し上がりください。
◎
ご夕食
地物にこだわり、旬味旬菜の素材を活かし、豊かな味わいを感じていただけるお料理をご用意いたしました。
基本コースの「YUBISO(ゆびそ)」、肉料理のグレードアップ「MNINAKAMI(みなかみ)」の2種をご用意しております。
お食事会場は「メインダイニング」「個室(3室、6名様)」となります。
夕食時間 18:00 ~ 21:00 ラストオーダー20:30
ペット同伴のお客様は「個室」でのお食事となります。
[
イメージ写真
]
[
イメージ写真
]
[
イメージ写真
]
MINAKAMI(春)
提供期間 3/1~5/31
先付 カリフラワーのムース
前菜 春の山菜サラダ
紫蕨 独活 こごみ うるい 芹
たらの芽 花びら百合根
炒りからすみ
造り 桜鯛の松皮造り
煮物 春キャベツと浅利のスープ
魚料理 大鱒のポワレ 新玉葱のポン酢ソース
肉料理 上州牛サーロインステーキ
食事 群馬のみなかみ米
汁物 姫皮筍と蕗のお吸い物
香物 漬物3種盛り合わせ
甘味 抹茶プリン
※仕入れの都合により
内容を変更する場合がございます
このお料理のプランはこちら
[
イメージ写真
]
* 写真はイメージです
YUBISO(春)
提供期間 3/1~5/31
先付 カリフラワーのムース
前菜 春の山菜サラダ
紫蕨 独活 こごみ うるい 芹
たらの芽 花びら百合根
炒りからすみ
造り 桜鯛の松皮造り
煮物 春キャベツと浅利のスープ
魚料理 大鱒のポワレ 新玉葱のポン酢ソース
肉料理 牛もも肉のソテー オイスターソース
食事 群馬のみなかみ米
汁物 姫皮筍と蕗のお吸い物
香物 漬物3種盛り合わせ
甘味 抹茶プリン
※仕入れの都合により
内容を変更する場合がございます
このお料理のプランはこちら
[
イメージ写真
]
* 写真はイメージです
◎
小学生・幼児 夕食
小学生の方は「高学年」「低学年」のメニュー、幼児の方は「小学生低学年」の方と同内容となります。
[
イメージ写真
]
* 小学生(高学年)
[
イメージ写真
]
* 小学生(低学年)
◎
ご朝食
ゆったりした朝のひとときをお過ごしいただけるように、お料理は、お一人様ずつ個別にご用意しております。
「和食」と「洋食」をご用意しておりますので、お好みでお選びください。
食事会場 メインダイニング、個室にて
朝食時間 7:30 ~ 9:00
[
イメージ写真
]
* 朝食大人 和食
[
イメージ写真
]
* 朝食大人 洋食
[
イメージ写真
]
* 朝食子供 和食
[
イメージ写真
]
* 朝食子供 洋食
[↑] TOP
客室
|
料理
|
温泉
|
施設
|
写真館
|
周辺観光
|
アクセス
|
サイトマップ
|
© 2024 Shimeikan All rights reserved.